Сырники с курагой
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 13 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяные сырники с курагой - это то, что нужно для отличного чаепития. Одновременно полезное и вкусное блюдо к вашему столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 2 шт. |
| 400 г | | 8 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
Нам понадобится мука, яйца, сахар, творог и курага.
Шаг 2:
Выкладываем творог в миску
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Кладем порезанную на средние кусочки курагу, добавляем сахар по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Формируем небольшие комочки из полученного теста, кладем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 7:
Румяные и ароматные сырники выкладываем на тарелку. Приятного аппетита=)