Вторник, 26 января 2016
Смесь для горячего шоколада приготовленная дома ничем не отличается от покупной, даже вкуснее, готовится пять и все вали гости будут приятно удивлены.
Понедельник, 25 января 2016
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Понедельник, 25 января 2016
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Понедельник, 25 января 2016
Ма́ффин — кекс, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.
Понедельник, 25 января 2016
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Понедельник, 25 января 2016
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Четверг, 3 декабря 2015
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или
торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с
печёной начинкой и «холодного» приготовления. Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На
самом деле, их корни уходят в Восточную Европу. В Польше, Белоруссии,
на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали
для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок. Так что можно
сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного
Суббота, 9 января 2016
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Воскресенье, 3 января 2016
.
Воскресенье, 24 января 2016
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.