Бездрожжевые отрубные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. | | 4 ст. |
| 3 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. |
| 4 ст. |
| 3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в миске "А" все сухие ингредиенты, в миске "В" все жидкие ингредиенты. Влить миску "В" в миску "А" (постепенно смешивая). Выставить духовку на 200 градусов. Выстелить пергаментную бумагу на противень и присыпать мукой. Слепить из теста шарики и выставить на противень и поставить в духовку на 20 минут, после перевернуть булочки и оставить еще на 10 минут. Выключить духовку и оставить их еще на 20 минут. После вытащить и накрыть полотенцем. Рецепт можно интерпретировать изменяя ингредиенты, подсолнечное масло на оливковое и т.п.