Kladdkaka / Шведский шоколадный торт
Категория | Торты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г Жиры 30,58 г Углеводы 36,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 70 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 70 г | ||
| 0,5 ст. |
Духовку разогреть до 180 градусов. Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Сливочное масло и сахар взбить миксером в течении 4-5 минут, на средней скорости. По одному вводить яйца и взбивать после добовлении каждого. Добавить шоколад, муку, продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным. Влить тесто в форму, разгладить поверхность и запекать в течении 30 минут, пока тесто не поднимится и верхняя корочка немного не потрескается. Немного остудить и подавать с мороженым.