![]() Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Смесь для горячего шоколада
Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Смесь для горячего шоколада приготовленная дома ничем не отличается от покупной, даже вкуснее, готовится пять и все вали гости будут приятно удивлены.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г Жиры 21,11 г Углеводы 62,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Шоколад смолоть в блендере.
Шаг 2:

Высыпать все ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 3:

Хорошенько перемешать.
Шаг 4:

Пересыпать в банку. Хранить в холодильнике ( до четырёх месяцев).