Простые шоколадные круассаны
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 13,36 г Углеводы 28,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 70 г |
Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2:
| 6 ст. л. |
Разогрейте духовку до 170°С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту, оставив место по краям.
Шаг 3:
| 20 г |
Посыпьте начинку миндалем.
Шаг 4:
Заверните тесто, начиная с широкого края.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставьте в духовку и выпекайте 8 – 10 минут до золотисто-коричневого цвета.