Среда, 11 июля 2012

Грибной торт из блинов

Грибной торт из блинов

Надоели обычные блинчики? Можно их представить в другом исполнении - добавить грибы и оформить в торт.

Понедельник, 22 июля 2013

Печеные кабачки в кукурузной панировке

Печеные кабачки в кукурузной панировке

Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.

Суббота, 20 июля 2013

Помидоры с сыром фета

Помидоры с сыром фета

Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.

Суббота, 28 апреля 2012

Омлет с грибами, томатами и сыром

Омлет с грибами, томатами и сыром

Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.

Воскресенье, 7 июля 2013

Мексиканский омлет

Мексиканский омлет

Приготовьте на завтрак омлет с начинкой из жареного картофеля со сладким перцем и шпинатом. Подавайте с сальсой из свежих помидоров, зеленого лука и кинзы и сметаной.

Четверг, 12 июля 2012

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Четверг, 12 июля 2012

Рулет из лаваша в греческом стиле

Рулет из лаваша в греческом стиле

Если вам нравится шаурма, ее производные и разные вариации на эту тему – этот ролл из лаваша как раз для вас. Сытная курица, соленый сыр и свежий салат отлично сочетаются в этой замечательной закуске.

Понедельник, 28 января 2013

Горячая закуска из лаваша

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.