Помидоры с сыром фета
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 20 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 30 г |
 |
Кукурузные чипсы |
| 20 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень или форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Разрезать помидор пополам по горизонтали. Вынуть из половинок мякоть с семенами и соком.
Шаг 3:
Мелко нарезать мякоть и положить в маленькую миску.
Шаг 4:
| 30 г |
 |
Кукурузные чипсы |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить сыр фета, крошеные кукурузные чипсы, зеленый лук, петрушку и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Положить начинку в половинки помидора.
Шаг 6:
Положить половинки помидора на приготовленный противень.
Шаг 7:
.Запекать в духовке около 15 минут, пока помидоры и сыр не размягчатся.