Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.
Взбить яйца, добавляя молоко. На одно яицо доваляется одна столовая ложка молока. Мелко нарезать лук, грибы и томат. На сковородку бросить кусочек сливочного масла.
Грибы переложить в небольшую миску, добавить столовую ложку муки и полчашки молока. Яица перелить на квадратную или прямоугольную сковородку. Можно и на круглую, но на квадратной получается удобней.
Варить грибы в полученном соусе до готовности. Добавить специи по вкусу
На готовый омлет переложить сыр и томаты. Пожарить несколько минут до того момента, пока сыр не расплавиться. Переложить на тарелку. Переложить грибы с соусом на одну сторону омлета. Сложить пополам. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!