Печеные кабачки в кукурузной панировке
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 22 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 240 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 60 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Нарезать кабачки кружочками толщиной 5-6 мм.
Шаг 3:
Взбить в небольшой миске яйца.
Шаг 4:
В другой миске смешать кукурузную муку с солью и перцем.
Шаг 5:
Смазать большой противень с краями растительным маслом и отложить в сторону.
Шаг 6:
Окунуть кабачки в яйца, затем обвалять в муке.
Шаг 7:
Аккуратно стряхнуть излишки муки и положить кабачки на приготовленный противень одним слоем.
Шаг 8:
Поставить противень в духовку, на среднюю решетку.
Шаг 9:
Шаг 10:
Достать, перевернуть кабачки и запекать еще 25-30 минут (кабачки должны подрумяниться с обеих сторон).