Суббота, 27 февраля 2016

Натуральная арахисовая паста

Натуральная арахисовая паста
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Вторник, 24 мая 2016

Чесночно-розмариновое масло.

Чесночно-розмариновое масло.
Раньше на канале Грибоедова, напротив ФинЭка было кафе с итальянской кухней, и мы иногда туда заходили на пиццу. Надо сказать, что пицца была вкусной, но не выдающейся. Зато к ней подавали бутылочку с чесночным маслом, и оно было настолько великолепно, что пиццу мы если исключительно с ним. Конечно же, я всегда хотела приготовить такое масло дома, и наконец-то я осуществила свое маленькое кулинарное желание. К чесноку я добавила розмарин, и как мне кажется, масло от этого стало только ароматнее и насыщеннее. Попробуйте его с пиццей, лепешками фокачча или просто с овощными салатами. Оно того стоит!
Пятница, 13 мая 2016

Кекс с орехами и сухофруктами

Кекс с орехами и сухофруктами
Ингредиенты:3 яйца,9 столовых ложек муки,6 столовых ложек сахара,разрыхлитель пол чайной ложки,ванилин пол чайной ложки,сухофрукты и орехи -400 гр(кешью,грецкий,изюм,курага,ч​ернослив).сухофруты порезать,орехи измельчить.Муку,сахар,ванилин,​разрыхлитель и яйца перемешать.Смешать все ингредиенты и выложить в форму,смазанную маслом.Выпекать 45-50 минут на 180 градусах
Понедельник, 23 мая 2016

Творожное суфле

Творожное суфле
Я лично делаю иногда делаю с шоколадом: горький 65% шоколад тру на терке и посыпаю сверху, получается очень даже вкусно)
Среда, 1 июня 2016

Яблочно -ореховый торт.

Яблочно -ореховый торт.
Не десерт, а настоящая находка для тех, кто любит сладкое, но старается следить при этом за фигурой.
Вторник, 21 июня 2016

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Вторник, 5 июля 2016

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

!

Пятница, 5 августа 2016

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом
Воздушный бисквит с нежнейшим творожным кремом. Рецепт просто, но в то же время все получается оооочень вкусно. Торт получился большим при его диаметре (корж делила на 3 части), думаю человек на 10-12 вполне хватать. Лично я готовила его в мультиварке (режим мультиповар 50 минут, бисквит сильно поднялся, поэтому выпекался тортик чуть дольше обычного), а если нет мультиварки, то можно выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут(после 40 минут готовность можно проверить деревянной палочкой, а до этого времени духовку открывать нельзя, иначе бисквит не поднимется). Пробуйте и приятного аппетита🎉