Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
![]() Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г Жиры 26,62 г Углеводы 21,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 г |
| 180 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 г | ||
| 180 г | ||
| 250 г |
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.