Подписаться

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
11 порций
Просмотров: 3329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Цедра лимона
по вкусу
Ваниль
2 г
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
250 г  

Описание рецепта — Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦:

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,02 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 21,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
342
килокалории
Шаг 1:
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦 - Шаг 1
Сметана
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Цедра лимона
по вкусу
Ваниль
2 г
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
250 г
Ингредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Это стоит попробовать
Крем чиз на сливках Крем чиз на сливках Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом
Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" Торт "Банановый каприз" - нежный крем и вкуснейшие коржи Торт "Банановый каприз" - нежный крем и вкуснейшие коржи Банановые кексы с орехами Банановые кексы с орехами Шоколадный торт без муки🍰🍫 Шоколадный торт без муки🍰🍫
Взяли рецепт на заметку (202)
Марина ТретьякGalka AbidovaМаргарита ЗайцеваОлег ПавленкоМарина ЯкушоваМария НевероваOlga MartinovaМирослава КозакЛюдмила VInna MarchyshynОксана ВикуловаНадежда ФедорченкоКатерина КрякинаНаталья МогилаНина ЕвдокимоваЛюдмила Яюлия мироноваДиана ЖуковаКрюкова ТатьянаИрина ДомрачеваAnna PavlovaАнюта КозубенкоОльга ИвановаСветлана ТурковаЖанар ИлиеваВадим Ищериков
Показать всех
Комментарии (4)
мммм вкусно! спасибо
14.08.2016 17:46
Подскажите, он густой? Для обмазки торта пойдёт?
@Ellali у меня получился жидковатым. только для прослойки
28.08.2016 15:16
@anaxy спасибо 🌺
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Хала субботняя
взял на заметку рецепт Рататуй
17.08.2019 20:35:52
взял на заметку рецепт Янтарное варенье из арбузных корочек