Творожное суфле
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 23 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я лично делаю иногда делаю с шоколадом: горький 65% шоколад тру на терке и посыпаю сверху, получается очень даже вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 20 г |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 500 г | | 100 мл |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 500 г |
| 100 мл |
| 1 ст. |
Желатин заливаем холодной водой и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, подсластитель, соль. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и размешиваем. Отправляем все в блендер. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток. Приятного аппетита!