Анжелика Смирнова
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.
Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.
Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.
Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.
Этот суп порадует любителей остренького.
Птица по этому рецепту получится очень сочной и аппетитной. А картофель с яблоками на гарнир - это вообще праздник.
При добавлении крахмала, текстура, как сыр!
Отличный вариант сервировки завтрака!