Овощной салат на гриле

Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 11,77 г Углеводы 5,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 340 г |
| 150 г |


| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Положите вымытые овощи в большую кастрюлю и смешайте с оливковым маслом, перцем и солью. А затем обжарьте их на гриле до получения корочки, но следите чтобы овощи не разваливались.
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Пока овощи жарятся на гриле, приготовим заправку. Для этого смешаем все ингредиенты и взобьем смесь.

| 340 г | ||
| 150 г |
Снимите овощи с огня и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте зелень, сыр и заправьте соусом.
Теперь смело можете подавать!