Яйца запеченные в беконе
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант сервировки завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 38,47 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму для маффинов маслом. Нарежьте тонко бекон и устелите им дно формы. Запекайте 6 минут, пока бекон не станет хрустящим.
| 1 шт. |
Разбейте яйцо и вылейте его на бекон и выпекайте около 10 минут, чтобы белок приготовился, а желток все еще оставался немного жидким.
После этого аккуратно выньте из формы( можете помочь себе ножом)
Украсьте блюдо как вам понравиться, можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
И подавайте на стол!