Острая закуска из баклажанов с грибами

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 6,27 г Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 15 мл |
| 60 мл | ||||
| 3 г |
| 30 мл | ||||
| 1 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |

| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Нарезать баклажаны дольками и грибы шиитаке на 4 части

| 15 мл | ||
| 60 мл | ||
| 2 г |
Грибы обжарить на растительном масле с вином, посолить.

| 30 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Отдельно обжарить баклажаны на кунжутном масле. Добавить перец и соль по вкусу

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Сделать соус из майонеза, соевого соуса, кунжутной пасты и вина.
Смешать ингредиенты и заправить соусом.
Приятного аппетита!