Острый суп из свинины с фасолью

Острый суп из свинины с фасолью
КатегорияСупы КухняМексиканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Этот суп порадует любителей остренького.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
и 2 нравится
76 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль черная сухая
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Свинина
400 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Томаты в собственном соку
400 г
Мясной соус
1,5 л
Соль
по вкусу
Авокадо
1 шт.
Шаг 1:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 1
Фасоль черная сухая
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Свинина
400 г
Мука пшеничная
1 ст. л.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Затем меняем воду и отвариваем фасоль до готовности, примерно 30 минут.
Не очень мелко рубим лук и сельдерей, измельчаем лук и острый перец.
Мясо нарезаем на кусочки размером на 1 укус. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, примерно 5 минут. Перекладываем на тарелку.

Шаг 2:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в кастрюлю лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарим, помешивая, около 30 секунд. Возвращаем в кастрюлю мясо.

Шаг 3:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 3
Томаты в собственном соку
400 г
Мясной соус
1,5 л
Соль
по вкусу
Авокадо
1 шт.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем бульон. Солим по вкусу и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп под крышкой до мягкости мяса, около 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем в суп отваренную фасоль. При подаче кладем в суп нарезанное кубиками авокадо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью Суп из чечевицы Суп из чечевицы СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ
Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Фасолевый суп из индейки Фасолевый суп из индейки Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Комментарии (1)
Интересный рецепт супа! Я, вообще фасоль очень люблю в любом виде. Что салат с ней вкусный и сытный, что суп вкусный получается. Так что беру себе на заметку. 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 04:44:28
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
23.06.2024 03:19:10
добавил рецепт Салат из свежей свеклы
23.06.2024 03:12:14
добавил рецепт Авокадо
23.06.2024 03:08:30
добавил рецепт Чечевичный суп
23.06.2024 03:02:39
добавил рецепт Кус-кус