Подписаться

Острый суп из свинины с фасолью

Острый суп из свинины с фасолью
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 3336
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль черная сухая
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Свинина
400 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Томаты в собственном соку
400 г
Мясной соус
1,5 л
Соль
по вкусу
Авокадо
1 шт.

Описание рецепта — Острый суп из свинины с фасолью:

Этот суп порадует любителей остренького.

Острый суп из свинины с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 1
Фасоль черная сухая
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Свинина
400 г
Мука пшеничная
1 ст. л.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Затем меняем воду и отвариваем фасоль до готовности, примерно 30 минут.
Не очень мелко рубим лук и сельдерей, измельчаем лук и острый перец.
Мясо нарезаем на кусочки размером на 1 укус. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, примерно 5 минут. Перекладываем на тарелку.

Шаг 2:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в кастрюлю лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарим, помешивая, около 30 секунд. Возвращаем в кастрюлю мясо.

Шаг 3:
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 3
Томаты в собственном соку
400 г
Мясной соус
1,5 л
Соль
по вкусу
Авокадо
1 шт.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем бульон. Солим по вкусу и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп под крышкой до мягкости мяса, около 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем в суп отваренную фасоль. При подаче кладем в суп нарезанное кубиками авокадо.

Это стоит попробовать
Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью Фасолевый суп из индейки Фасолевый суп из индейки Суп из свинины с рисовой лапшой Суп из свинины с рисовой лапшой Суп со свининой и гороховыми хлопьями Суп со свининой и гороховыми хлопьями
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами
Взяли рецепт на заметку (74)
Марина ТретьякЕкатерина МаракулинаВиктория СитниковаNataly SmirnovaЕлена БелоусоваСофья КобыченковаИрина ГоловкоАнатолий МатвеевНаталья СалтановаЛюба КрючковаЕгор ЕвсеевЮрий СмирновGALINA GagiyaАндрей КущЛейсан СираеваВасилиса ЛесковаНаталья МироноваТатьяна ИвасюкАлексей ПоляковАлина ГеоргиевнаАндрей СимволоковТатьяна КрасулинаElizabeth AliyevaClad DdfAnna_OlesovaЮлия Колесникова
Показать всех
Комментарии (1)
Интересный рецепт супа! Я, вообще фасоль очень люблю в любом виде. Что салат с ней вкусный и сытный, что суп вкусный получается. Так что беру себе на заметку.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 02:24:13
взял на заметку рецепт Домашняя солянка