Сливочный салат из фасоли с грибами
Категория | Салаты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
При добавлении крахмала, текстура, как сыр!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 24,39 г Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 70 г |
Опята разделить.
Фасоль нарезать полосками по 4-5 см.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Обжарить на среднем огне фасоль и грибы.
Шаг 3:
| 5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Когда все обжарится, добавить приправы и обжарить до появления густого соуса карамельного цвета.
Подавать лучше горячим.