Анжелика Чернова
Оригинальный рецепт приготовления макаронных изделий.
Маленькие пирожки, начиненные лимонным творогом и украшенные малиновым суфле.
Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.
Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.
Прекрасный завтрак или десерт - кексы с шоколадными чипсами и ирисками.
Треугольные пирожки-кармашки из теста фило с овощной начинкой.
Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.
Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!
Для любителей сладкого - шоколадный десерт с медом.
Изящные маленькие бисквиты с лимонной глазурью и свежей черникой.