Четверг, 22 ноября 2012

Шоколадно-карамельный торт

Шоколадно-карамельный торт

Этот торт очень нежный, со вкусом шоколада и карамели. Райское наслаждение!

Воскресенье, 15 июля 2012

Шоколадный рулет с кремом

Шоколадный рулет с кремом

Зачем покупать готовые бисквиты в магазине, если можно быстро приготовить вкусный рулет дома?

Пятница, 21 сентября 2012

Кокосовые маффины

Кокосовые маффины

Отличный рецепт с кокосовым молоком. Мягкие роскошные кексы - маффины, подавайте с молоком или кофе.

Понедельник, 22 октября 2012

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт из трех слоев безе с заварным шоколадным кремом. Удивительно вкусный, воздушный торт этот следует подавать сразу после того, как смазали коржи кремом. Хранить его нельзя, поскольку через 3-4 часа коржи намокнут от крема, и торт будет уже не тот.
Только вот вряд ли такая вкуснятина задержится у вас на столе!

Пятница, 14 сентября 2012

Бисквитный тортик к кофе

Бисквитный тортик к кофе

Тортик из бисквитного теста с корицей прекрасно подойдет к утреннему кофе.

Понедельник, 10 сентября 2012

Бундт-тортики с лимоном и черникой

Бундт-тортики с лимоном и черникой

Изящные маленькие бисквиты с лимонной глазурью и свежей черникой.

Понедельник, 10 сентября 2012

Банановый топпинг для маффинов

Банановый топпинг для маффинов

Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.

Вторник, 11 сентября 2012

Мини-тортики с кокосом и пеканом

Мини-тортики с кокосом и пеканом

Мини-тортики с пеканом и кокосовой стружкой, и… без муки. Добавьте на такой тортик взбитые сливки - пальчики оближете!

Воскресенье, 8 июля 2012

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквит получился совершенно идеальный, пышный и нежный. Не оставит равнодушным никого из вас.

Среда, 8 августа 2012

Шоколадно-банановый торт в глазури

Шоколадно-банановый торт в глазури

Что может быть вкуснее торта с бананами и шоколадом, политым глазурью из меда с арахисовым маслом? Рецепт - объедение и отличный торт на любой день рождения! Прост в исполнении и главное готовить не долго:) Можно делать как в один, так и в два яруса.