Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.
Слить воду из томатов, сохранить.
Смешать 2 столовых ложки этой воды с мексиканским сыром вельвета. Поставить на 2-3 минуты в микроволновку, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Понемногу добавить еще 1/3 стакана воды от томатов.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, красную фасоль, нарезанные зеленый перец, черные маслины и зеленый лук.
Добавить приготовленную заранее пасту.
Перемешать и подавать (теплой или холодной).
Можно использовать пасту без клейковины.
Пищевая ценность:
Калории - 251, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 11 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 48 мг, натрий - 1031 мг, углеводы - 27 г, клетчатка - 4 г, сахар - 7 г, белок - 12 г, витамин А - 16%, витамин С - 23%, кальций - 24%, железо - 13%.