Шоколадно-арахисовые пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1,5 ст. |
|
Патока |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.
Шаг 2:
Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
|
Патока |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.
Шаг 5:
| 3 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1,5 ст. |
Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.
Шаг 8:
Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.