Кокосовые шарики

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей сладкого - шоколадный десерт с медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г Жиры 39,37 г Углеводы 36,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Высыпьте жареный миндаль в миску кухонного комбайна. Измельчите его, добавьте какао, мед и кокосовое масло. Продолжайте смешивать до ображования густого теста. Можете добавить немного воды или еще ложку меда, но не слишком много.
Шаг 2:
| по вкусу |
Когда тесто будет густым, сформируйте маленькие шарики. Посыпьте сверху тертым кокосом или миндалем. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Источник: www.laurenslatest.com