Сегодня у меня рецепт салата для любителей крабовых палочек. Все привыкли, что наличие крабовых палочек обязательно предусматривает консервированную кукурузу. Но здесь все по-другому. Сладкая свекла хорошо сочетается с сыром и чесноком. А крабовые палочки добавляют рыбный вкус салату. Яйца придают бархатистость. В целом блюдо простое, но сытное и вкусное. Подойдет к столу в будни и праздники. Крабовые палочки берите хорошего качества.
Для приготовления салат с крабовыми палочками и свеклой возьмите следующие продукты:крабовые палочки, свеклу, яйца, сыр твердый, чеснок, майонез, соль.
Свеклу сварите. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости. У меня молодая свекла варилась 30 минут. После свеклу достаньте из кастрюли, охладите.