Салат со свеклой и крабовыми палочками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 6 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня у меня рецепт салата для любителей крабовых палочек. Все привыкли, что наличие крабовых палочек обязательно предусматривает консервированную кукурузу. Но здесь все по-другому. Сладкая свекла хорошо сочетается с сыром и чесноком. А крабовые палочки добавляют рыбный вкус салату. Яйца придают бархатистость. В целом блюдо простое, но сытное и вкусное. Подойдет к столу в будни и праздники. Крабовые палочки берите хорошего качества.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 70 г |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| 150 г | | 100 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления салат с крабовыми палочками и свеклой возьмите следующие продукты:крабовые палочки, свеклу, яйца, сыр твердый, чеснок, майонез, соль.
Шаг 2:
Свеклу сварите. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости. У меня молодая свекла варилась 30 минут. После свеклу достаньте из кастрюли, охладите.
Шаг 3:
Очистите свеклу и натрите на терке. Выложите в салатник.
Шаг 4:
Сыр натрите на терке и добавьте к свекле.
Шаг 5:
Сварите яйца. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте в салатник.
Шаг 6:
1-2 зубчика чеснока очистите, измельчите с помощью пресса и натрите на терке с маленькими отверстиями. Добавьте в салат.
Шаг 7:
Крабовые палочки мелко нарежьте и также добавьте в салат.
Шаг 8:
Заправьте салат майонезом.
Шаг 9:
Посолите по вкусу. Учтите, что крабовые палочки, сыр и майонез содержат соль.
Шаг 10:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 11:
Салат с крабовыми палочками и свеклой готов.
Шаг 12:
Подавайте салат в качестве закуски в будни и в праздники. Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!