Яичница-болтунья с копченым лососем

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 29,85 г Жиры 13,05 г Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 140 г |
Шаг 1:
| 15 г |
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Взбить в миске яйца, добавить соль и перец.
Шаг 3:
Выложить взбитые яйца на сковороду. Оставить ненадолго, затем начать перемешивать в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько жидкой вы предпочитаете болтунью.
Шаг 4:
| 140 г |
Подавать, положив сверху ломтики копченого лосося.
Источник: charlinecuisine.canalblog.com