Сырное печенье-сердечки

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,05 г Жиры 30,73 г Углеводы 23,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 25 г | ||||
| 50 г |
| 0,2 ч. л. |
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 50 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне тертый чеддер, масло, муку и разрыхлитель. Взбить до консистенции крошки.
Замесить тесто, сделать из него шар и завернуть в полиэтиленовую пленку.
Убрать на 15-20 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 200С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Достать тесто, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной около 3 мм.

Вырезать печенье с помощью ножа в форме сердечка и разложить на листе для выпечки.
Выпекать 8-10 минут, пока печенье не подрумянится.
Достать из духовки, охладить на решетке и подавать.
Получились очень вкусные крекеры, съели за полчаса!)