Среда, 10 октября 2012

Куриное карри с овощами

Куриное карри с овощами

Для приготовления этого блюда вы можете сами разделать целую курицу или купить куриные грудки или бёдрышки без кожи и костей. Чтобы мясо было сочным, нужно заранее замариновать его в порошке карри. Вместо пасты из базилика и чили, вы можете использовать свежие перец и зелень.

Четверг, 11 октября 2012

Пенне с соусом из водки

Пенне с соусом из водки

Удивительно простой рецепт соуса!

Четверг, 11 октября 2012

Паста орзо с сыром

Паста орзо с сыром

Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.

Четверг, 11 октября 2012

Коктейль Смерть в Гольфстриме

Коктейль Смерть в Гольфстриме

Говорят, авторство этого коктейля принадлежит самому Эрнесту Хэмингуэю. Терпкий напиток из джина, сока лайма и биттера ангостура.

Четверг, 11 октября 2012

Черничные пончики с ванильной глазурью

Черничные пончики с ванильной глазурью

Пончики с свежей черникой, покрытые сливочно-ванильной глазурью.

Пятница, 12 октября 2012

Пастрома из грудинки индейки

Пастрома из грудинки индейки

Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.

Воскресенье, 14 октября 2012

Пастуший пирог

Пастуший пирог

Пастуший пирог - это традиционное ирландское блюдо, хотя есть много вариантов его приготовления. Именно этот пастуший пирог прост в приготовлении, а также - это одно из тех блюд, в которое вы можете класть любые овощи, которые любите вы и ваша семья или которые оказались у вас под рукой. Просто приготовьте пастуший пирог и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!

Суббота, 27 октября 2012

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!

Воскресенье, 28 октября 2012

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.

Среда, 24 октября 2012

Лосось запечённый в пергаменте

Лосось запечённый в пергаменте

Филе лосося запекаем со шпинатом и картофелем в пергаменте. Лучше брать филе без шкурки. Для приготовления блюда также понадобится рукав для запекания.