Свиные ребрышки в сладком соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. |
 |
Винный уксус белый |
| 360 мл |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 1500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарубить ребра и посыпать чесночным порошком, солью и перцем.
Шаг 3:
Положить на лист для выпечки решетку и разложить на ней ребра.
Шаг 4:
Обжаривать под бройлером по 5 минут с каждой стороны. Учтите, что они могут не прожариться на этом этапе, это нормально.
Шаг 5:
| 2 ст. |
 |
Винный уксус белый |
| 360 мл |
| 4 ст. л. |
Смешать в большой кастрюле сахар, уксус и соевый соус и поставить на средний огонь.
Шаг 6:
Развести в маленькой миске муку водой и добавить в кастрюлю.
Шаг 7:
Довести смесь до кипения, немного убавить огонь и варить, пока не начнет густеть.
Шаг 8:
Достать ребра из духовки и нарезать кусочками.
Шаг 9:
Положить в кастрюлю с соусом и перемешать, чтобы ребра полностью покрылись им.
Шаг 10:
Варить в соусе 45-60 минут, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Шаг 11:
Подавать с рисом и вашими любимыми овощами.