Пастрома из грудинки индейки

Пастрома из грудинки индейки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время4 часа 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,87 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 10 нравится
88 добавили себе
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грудка индейки
1000 г
Соль
3 ст. л.
Вода
3 ст.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Чесночный порошок
по вкусу
Шаг 1:
Грудка индейки
1000 г

Приготовить мясо индейки, очистив от жира и пленки.

Шаг 2:
Соль
3 ст. л.
Вода
3 ст.

Приготовить рассол, смешав в большой миске воду с солью из расчета 1 столовая ложка соли на стакан воды.

Шаг 3:

Положить мясо в рассол на пару часов.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 5:
Чесночный порошок
1 ч. л.

Достать индейку из рассола, натереть чесночным порошком, свернуть рулетом и перевязать.

Шаг 6:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Чесночный порошок
по вкусу

Смешать в миске соль, перец, паприку, мед, чесночный порошок и оливковое масло, перемешать.

Шаг 7:

Нанести приготовленную смесь на мясной рулет и поставить в духовку на 1 час. Через 45 минут после того, как поставили в духовку, достаньте индейку, облейте скопившимся под ней жиром и верните в духовку.

Шаг 8:

Выключить духовку, но не доставать индейку, оставить ее в горячей духовке еще на 1 час.

Шаг 9:

Достать пастрому из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки в томатном соусе Фрикадельки из индейки в томатном соусе Колбаса с капустой и фасолью Колбаса с капустой и фасолью Маффины из индейки Маффины из индейки Жаркое из желудков индейки Жаркое из желудков индейки
Пастрома из курицы Пастрома из курицы Котлеты из индейки Котлеты из индейки Митлоф из индейки Митлоф из индейки Фрикадельки из индейки в соусе маринара Фрикадельки из индейки в соусе маринара
Комментарии (1)
16.12.2013 13:23
Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами