Пастрома из грудинки индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Грудка индейки |
| 1000 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Грудка индейки |
| 1000 г |
Приготовить мясо индейки, очистив от жира и пленки.
Шаг 2:
Приготовить рассол, смешав в большой миске воду с солью из расчета 1 столовая ложка соли на стакан воды.
Шаг 3:
Положить мясо в рассол на пару часов.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 5:
Достать индейку из рассола, натереть чесночным порошком, свернуть рулетом и перевязать.
Шаг 6:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Смешать в миске соль, перец, паприку, мед, чесночный порошок и оливковое масло, перемешать.
Шаг 7:
Нанести приготовленную смесь на мясной рулет и поставить в духовку на 1 час. Через 45 минут после того, как поставили в духовку, достаньте индейку, облейте скопившимся под ней жиром и верните в духовку.
Шаг 8:
Выключить духовку, но не доставать индейку, оставить ее в горячей духовке еще на 1 час.
Шаг 9:
Достать пастрому из духовки, нарезать ломтиками и подавать.