Среда, 7 ноября 2012

Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами

Легкий пример приготовления голубцов.

Четверг, 25 октября 2012

Чизкейк с шоколадной крошкой

Чизкейк с шоколадной крошкой

Вкусный и легкий рецепт чизкейка.

Воскресенье, 28 октября 2012

Бисквитные пончики

Бисквитные пончики

Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Яблоки с корицей, сахаром и кедровыми орешками, запеченные в духовке. Для того, чтобы яблоки были еще более сочными и вкусными, можно пару раз достать их, полить сладким сиропом и вернуть в духовку.

Вторник, 6 ноября 2012

Яблочные розы

Яблочные розы

Красивое украшение любого десертного стола.

Пятница, 19 октября 2012

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки с приправами - оригинальное блюдо, которое может послужить и гарниром, и основным блюдом.

Четверг, 16 августа 2012

Торт-безе с клубникой

Торт-безе с клубникой

“Boccone Dolce” переводится с итальянского как “сладкая глотка”. В этом торте, хрустящие меренги великолепно сочетаются с мягкими взбитыми сливками, увенчанными сладкой клубникой, и давайте не будем забывать о сочном шоколадном слое, который сочетает все эти вкусы вместе. У этого торта нет аналогов, он просто великолепен) Приятного аппетита!

Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Понедельник, 18 июня 2012

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава

Понедельник, 21 марта 2011

Темпура с креветками

Темпура с креветками

Одно из блюд японской кухни, которое нравится многим гурманам и не оставит равнодушными тех, кто впервые его попробует.