Удивительно простой рецепт соуса!
Заполните большую кастрюлю водой и добавив несколько щепоток соли доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте макароны и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте измельченный чеснок и тушите в течение 1-2 минут. Добавьте измельченный помидор, сливки, водку, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Перемешайте и накройте сковороду крышкой, оставьте соус на медленном огне на 20 минут.
Перемешайте макароны с соусом и сверху положите тертый сыр и свежую мелко нарезанную петрушку.
Можно делать соус без водки или добавить в соус поджаренную колбаску.