Яблочные розы

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивое украшение любого десертного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 1,24 г Углеводы 21,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 мл | ||||
| 100 мл |
| 250 г |
Шаг 1:

| 3 шт. |
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Шаг 2:

| 500 мл | ||
| 100 мл |
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Шаг 3:


| 250 г |
На полоску положить дольки фруктов.
Шаг 4:

Свернуть, как показано на фото.
Шаг 5:


Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!