Бисквитные пончики

Бисквитные пончики
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,45 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 43,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
569
килокалорий
нравится
35 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст.
Тесто для бисквита
340 г
Сахарная пудра
2 ст.
Мёд
по вкусу
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст.

В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.

Шаг 2:
Тесто для бисквита
340 г

Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.

Шаг 3:

Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.

Шаг 4:
Бисквитные пончики - приготовлениеБисквитные пончики - приготовление
Сахарная пудра
2 ст.
Мёд
по вкусу

Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.

Шаг 5:

Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!

Источник: spicyrichmond.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные пончики с вареной сгущенкой Творожные пончики с вареной сгущенкой Лимонный тирамису Лимонный тирамису Шоколадно-кокосовые пончики Шоколадно-кокосовые пончики Тирамису Тирамису
Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Клубника в малиновом соусе Клубника в малиновом соусе Чизкейк с черникой без выпекания Чизкейк с черникой без выпекания Нежные пончики без дрожжей Нежные пончики без дрожжей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»