Бисквитные пончики
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.
Шаг 2:
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Шаг 3:
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Шаг 4:
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Шаг 5:
Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!