Голубцы с грибами и яйцами

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий пример приготовления голубцов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 4,38 г Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 4 шт. | ||||
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 80 г |
| 120 г |
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. |
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
| 1 кг |
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
| 300 г | ||
| 80 г |
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.