Понедельник, 23 февраля 2015

Стейк в дижонской горчице

Стейк в дижонской горчице

Обязательно замачивайте мясо! Ваш стейк станет мягче и ароматней. Сегодня у нас свиной эскалоп, маринованный в соевом соусе и дижонской горчице. Такой стейк станет главным блюдом вашего вечера.

Четверг, 26 февраля 2015

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ 🍄

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ 🍄
Для любителей подливы
Суббота, 14 марта 2015

Куринное филе со шпинатом

Куринное филе со шпинатом
Нежное филе курицы со шпинатом, запеченное в духовке
Суббота, 21 марта 2015

Свиная грудинка в кисло-сладком соусе

Свиная грудинка в кисло-сладком соусе

По этому рецепту свиная грудинка получается необыкновенно нежной и вкусной. И трудно сказать, что здесь вкуснее: мясо или кисло - сладкий соус, который можно есть ложками вообще без ничего. И даже не верится, что в этом блюде нет никаких особых продуктов или экзотических приправ. Все элементарно просто и доступно любому. Приготовьте свиную грудинку по этому рецепту и убедитесь сами.

Суббота, 21 марта 2015

Фриттата по-испанки 😋

Фриттата по-испанки 😋

Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!

Среда, 11 февраля 2015

Свиные рулетики с шампиньонами

Свиные рулетики с шампиньонами
Вкусно, пальчики оближешь)))
Среда, 18 марта 2015

Овощное рагу со свининой и вином

Овощное рагу со свининой и вином

Ранней весной нам всегда не хватает витаминов, поэтому в рацион нужно включать по-больше тех овощей, которые остались от прошлогоднего урожая. Пускай они не первой свежести, но все-таки лучше парниковых импортных кабачков, баклажанов и капусты. Эти экземпляры какие-то не настоящие. Сегодня я приготовила простое, сытное и вкусное блюдо. Овощное рагу со свининой и вином - это и первое и второе. Мясо в густом соусе с овощами. Его можно с успехом есть хоть ложкой, хоть вилкой. И обязательно с хлебом, макая его в изумительную подливку.

Вторник, 5 октября 2010

Миндальный кекс с вишней

Миндальный кекс с вишней

Кекс из миндального теста с вишней получается очень вкусным, в меру сладким и довольно простым в приготовлении.

Воскресенье, 15 марта 2015

Куриные сосиски для детей и взрослых

Куриные сосиски для детей и взрослых

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Воскресенье, 1 марта 2015

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰
👍