Фриттата по-испанки 😋
Категория | Мясо |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 21 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 150 г |
| 4 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле
Шаг 2:
Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
Шаг 3:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к перцу с луком. Посолить, поперчить и жарить до золотистой корочки.
Шаг 4:
Ветчину нарезать кубиками, взбить яйца и добавить туда ветчину. Можно добавить любимые специи или зелень.
Шаг 5:
Выложить овощи в форму для запекания, залить все яичной смесью с ветчиной, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!!! 😋☺️