Куринное филе со шпинатом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное филе курицы со шпинатом, запеченное в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,18 г Жиры 1,71 г Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 900 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Шпинат размораживаем в микроволновке 5 мин
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
К размороженному шпинату добавляем сметану, соль.
Шаг 3:
| 900 г |
Филе промываем и нарезаем.
Шаг 4:
Перемешиваем филе и соус из шпината и сметаны. И оставляем на 15 мин..
Шаг 5:
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.