Кекс из миндального теста с вишней получается очень вкусным, в меру сладким и довольно простым в приготовлении.
Растереть размягченное масло с сахаром
В растертое с сахаром масло положить яйца, хорошо взбить.
Затем во взбитую добела массу просеять муку.
Добавить соль и молотый миндаль. Еще раз хорошо все перемешать, после чего добавить вишню в тесто. Несколько вишен оставить для украшения.
В форму для выпечки выложить тесто, разровнять. (Я положила несколько вишен сверху, но это было бесполезно, т.к. они все равно утонули в процессе выпечки :) ).
Печь в духовке при температуре 170 градусов в течение часа. Если верх пирога начнет темнеть – накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки.
Всей семье очень понравился!!!!!!
Вкусный ореховый вкус, в меру сладкий да еще плюс ко всему вишня(правда я покупала свежезамороженную).
Вообщем большое спасибо за рецептик))))