МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ 🍄
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей подливы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г Жиры 8,49 г Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1,5 кг | ||||
| 0,5 кг |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1,5 кг | ||
| 0,5 кг | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Моем грибы,заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.Доводим до кипения и варим 10 минут.Не забываем помешивать-переворачивать мясо,чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Шаг 2:
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду,высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свеже сваренные резать очень неудобно).А потом кромсаем их на мелкие части.Порезанные грибы высыпаем в мясо,которое уже неплохо обжарилось добавляем приправу и перемешиваем.Добавляем ложку томатной пасты
Шаг 3:
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем,чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем,что душе угодно.Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было.Зато я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса Чили