СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г Жиры 4,24 г Углеводы 10,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 20 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г |
1. Положите в миску творог и разомните вилкой.
Шаг 2:

Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
Шаг 3:

Возьмите формочки для кексов.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Шаг 4:

Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Шаг 5:
Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!