Свиные рулетики с шампиньонами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, пальчики оближешь)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г Жиры 7,43 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Обжариваем лук
Шаг 2:
| 250 г |
Нарезаем шампиньоны
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем шампиньоны к луку, соль, перец, зелень и обжариваем.
Шаг 4:
| 500 г |
Нарезаем мясо кусками.
Шаг 5:

Мясо отбиваем
Шаг 6:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем по вкусу горчицы и майонеза
Шаг 7:

Выкладываем на мясо грибы обжаренные с луком
Шаг 8:
И завораживаем мясо в рулетики. Затем выкладываем их на противень.
Шаг 9:

Смазываем рулетики подсолнечным маслом и в духовку минут на 40-50.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита😊