Пятница, 31 августа 2012

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Вторник, 24 июля 2012

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Пятница, 26 октября 2012

Жареные тыквенные семечки

Жареные тыквенные семечки

Тыквенные семечки мы будем жарить в духовке, чтобы они сохранили свои полезные свойства. Они такие вкусные, что вам захочется приготовить их ещё не раз.

Пятница, 26 октября 2012

Классический ананасовый пирог

Классический ананасовый пирог

Этот пирог называют “перевернутым”, потому что нижний слой его, состоящий из фруктов, оказывается наверху. Это вариант рецепта с консервированными ананасами.

Пятница, 26 октября 2012

Сырное печенье-сердечки

Сырное печенье-сердечки

Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!

Воскресенье, 18 марта 2012

Глазированный яблочный пирог

Глазированный яблочный пирог

Старинный рецепт яблочного пирога, который можно легко приготовить, так как все ингредиенты простые и доступные.
Пирог может храниться несколько дней, только вряд ли это получится - съедается сразу и безоговорочно))!

Пятница, 26 октября 2012

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с куриным филе, сваренным и нарезанным кубиками, и молочным соусом Бешамель. Благодаря соусу, куриное филе становится более сочным, а пирог - более вкусным!

Четверг, 9 августа 2012

Маффины с халапеньо

Маффины с халапеньо

Необычные острые маффины с тертым сыром и перчиком халапеньо.