Маффины с халапеньо
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Четверг, 9 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычные острые маффины с тертым сыром и перчиком халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 300 мл |
| 1 ст. | | 3 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 80 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 1 ст. |
|
Перец халапеньо |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
Форму для запекания маффинов (с 12 ячейками) обработайте антипригарным спреем.
Шаг 3:
В небольшой миске смешайте кукурузную муку и пахту.
Отложите в сторону.
Шаг 4:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 5:
В миску с кукурузной мукой добавьте яйцо и масло. Смесь переложите в миску с обычной мукой и всё тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Смесь переложите в миску с обычной мукой и всё тщательно перемешайте.
Добавьте тертый сыр (на Ваше усмотрение).
Шаг 7:
|
Перец халапеньо |
| по вкусу |
Заполните форму для маффинов тестом на 2/3.
Сверху украсьте нарезанным халапеньо.
Шаг 8: