Четверг, 4 ноября 2010

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.

Четверг, 4 ноября 2010

Мидии а-ля мариньер

Мидии а-ля мариньер

Мидии особенно хороши в период с середины июня до конца февраля; в апреле — мае она недостаточно жирны, поэтому не так вкусны.

Суббота, 9 апреля 2011

Фаршированный карась

Фаршированный карась

Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.

Четверг, 5 мая 2011

Рыбка соленая

Рыбка соленая

Вкуснючая соленая рыба
Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.

Среда, 29 сентября 2010

Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается.
Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса.

Среда, 6 октября 2010

Пельмени дальневосточные

Пельмени дальневосточные

Как и многое другое, например блины, пельмени пришли с востока, а именно из Китая. Русские дальневосточные пельмени, хотя и похожи на оригинальные, но такие же вкусные.

Среда, 6 октября 2010

Пельмени с начинкой из вареного мяса

Пельмени с начинкой из вареного мяса

В классическом рецепте приготовления пельменей используется, в основном, сырой фарш. А этот рецепт менее распространенный, но ничем не хуже классического, а может быть даже и лучше.

Среда, 22 сентября 2010

Постные вареники с капустой

Постные вареники с капустой

Постные вареники с капустой делать не так сложно. Вареники получились нежными и вкусными.

Суббота, 24 марта 2012

Вареники особые

Вареники особые

Вареники нравятся всем без исключения: сытные, аппетитные, а главное - просты в приготовлении. Их особенность - начинка из топинамбура.

Четверг, 18 ноября 2010

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Вареники очень универсальное блюдо. Начинку можно делать практически из всего, что находится под рукой. Самые вкусные и доступные это конечно же с картошкой.