Воскресенье, 23 марта 2014

Курица с апельсином и медом

Курица с апельсином и медом

Нежное, нежирное мясо курицы в маринаде из сока и цедры апельсина, а также меда, чеснока, оливкового масла и трав. В процессе запекания птицы этот маринад трансформируется в замечательный кисло-сладкий соус, насыщенный ароматами всех ингредиентов перечисленных выше. Очень вкусными получаются запеченный лук и оливки. Подавать такое блюдо можно с овощами, соленьями, картофелем, рисом. Блюдо достаточно диетическое и полезное, а приготовить его не составит абсолютно никакого труда, зато результат получится отменный. Курица с апельсинами, медом и травами подойдет не только в будни, но станет хорошим горячим блюдом к праздничному столу.

Суббота, 14 марта 2015

Курица в кисло-сладком луковом соусе

Курица в кисло-сладком  луковом соусе

Необыкновенно вкусная курица в замечательном соусе из лука, соевого соуса, уксуса и сахара. Блюдо супер простое и быстро готовится. Достойно любого праздничного стола. В Интернете оно на многих сайтах называется “Курица по-японски”. Я не уверена, что это действительно так, поэтому чтобы не вводить никого в заблуждение дала этому блюду другое название. В любом случае очень рекомендую приготовить такую курицу.

Пятница, 8 января 2016

Куриные голени в сметане с картошкой

Куриные голени в сметане с картошкой
Очень аппетитный рецепт!
Пятница, 15 января 2016

Куриное филе с грибами в соусе

Куриное филе с грибами в соусе
Приятного аппетита!
Вторник, 9 июня 2015

Курица запеченная на хлебе

Курица запеченная на хлебе

Совершенно необычное, сытное, очень вкусное и совсем не сложное блюдо из курицы с хрустящим чесночным хлебом.
Нежная, сочная, пикантная курочка на хрустящем хлебе пропитанным соусом и чесноком. И можно даже сказать что самое вкусное здесь это хлеб. особенно когда остынет и постоит. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. По желанию можно добавить пару картофелин, помидоры или любые другие овощи. Так что обязательно приготовьте такое блюдо и оно не отменно станет лучшим блюдом приготовленным из курицы на вашем столе. И готовьте с удовольствием.

Четверг, 27 февраля 2014

Филе куриной грудки в пивном кляре

Филе куриной грудки в пивном кляре

Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное. Подходит на обед и ужин, для повседневных приемов пищи и на праздничный стол. К тому же элементарно простое в приготовлении и очень дешевое. На основе пива замешиваем кляр с яйцом, мукой и небольшим количеством соли. Обваливаем кусочки куриной грудки в кляре и обжариваем в подсолнечном масле. Благодаря пиву тесто получается слоистым и пышным, что обусловлено наличием пивных дрожжей.

Среда, 7 октября 2015

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.

Четверг, 25 февраля 2016

Куриные грудки с брокколи

Куриные грудки с брокколи
Куриные грудки с брокколи, для тех кто следит за фигурой и правильно питается💪
Среда, 20 февраля 2013

Филе куриной грудки по-китайски

Филе куриной грудки по-китайски

Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с уксусом, сахаром и чесноком он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом простом и вкусном рецепте из курицы .

Вторник, 21 января 2014

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Куриная грудка, фаршированная жареными грибами с луком и запеченная в слоеном тесте. Блюдо вкусное, красивое, праздничное. Готовится очень просто. Шампиньоны нужно нарезать, обжарить с луком, добавить зелень. Блендером измельчить грибы, лук и зелень до состояния пасты. Разрезать куриную грудку сбоку почти до конца, образуя “кармашек”. Начинить грудку пастой из грибов, лука и зелени. Завернуть в слоеное тесто и запечь в духовке. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Прекрасно подходит в качестве закуски в теплом или в холодном виде.