Куриные грудки с брокколи
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки с брокколи, для тех кто следит за фигурой и правильно питается💪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г Жиры 3,27 г Углеводы 4,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 15 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 15 мл |
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!😋
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!😋