Среда, 18 сентября 2013

Ажурные блинчики

Ажурные блинчики

Рецепт от бабушки, который должна иметь каждая хозяйка!!!

Они получаются просто потрясными.

Среда, 11 сентября 2013

Брауни из двух ингредиентов

Брауни из двух ингредиентов

Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Суббота, 7 сентября 2013

Стейк в бальзамической глазури

Стейк в бальзамической глазури

Говяжий стейк, жаренный на гриле, политый сладкой бальзамической глазурью.

Суббота, 7 сентября 2013

Жареная курица с мятным чатни

Жареная курица с мятным чатни

Куриные грудки, натертые смесью специй и приготовленные на гриле, с соусом чатни из мяты с кинзой, имбирем, огурцом, халапеньо и йогуртом.

Среда, 28 августа 2013

Лососевые котлеты с соусом айоли

Лососевые котлеты с соусом айоли

Котлеты из филе лосося с чесноком, лимоном и сухарями, приготовленные на оливковом масле. Подавайте с соусом айоли из йогурта с майонезом, кинзой и лимонным соком.

Среда, 28 августа 2013

Ореховое печенье

Ореховое печенье

Масляное печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, йогуртом и грецкими орехами.

Пятница, 16 августа 2013

Фрикадельки с тофу

Фрикадельки с тофу

Вегетарианские “фрикадельки” с тофу - отличная горячая закуска.

Суббота, 27 июля 2013

Помидоры на сырных лепешках

Помидоры на сырных лепешках

Салат из свежих помидоров с базиликом на хрустящих лепешках из пармезана.

Суббота, 27 июля 2013

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.

Пятница, 26 июля 2013

Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом

Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом

Паста Бьянко (Pasta Bianco, что означает “белая паста”) с кусочками куриного филе и ароматным нежным сливочно-базиликовым соусом- прекрасное блюдо итальянской кухни! Такая паста сытна и питательна! Подавать блюдо нужно сразу же после приготовления, обязательно посыпав каждую порцию крупными пластинками пармезана и украсив листиками базилика- получается очень изысканно и вкусно!