Омлет со спредом из авокадо и овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 6 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 10 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 2:
Нарезать помидор тонкими кружочками.
Шаг 3:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Разбить яйца в большую миску миксера. Добавить майонез, соль, черный перец и петрушку. Взбить до бледно-желтой массы.
Шаг 4:
Растопить масло на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на средне-медленном огне.
Шаг 5:
Налить на горячую сковороду около 60 мл яичной массы.
Шаг 6:
Жарить около 1 минуты, пока яйца не схватятся, передвигая омлет лопаточкой от краев к центру и давая стечь жидкости с поверхности на дно сковороды.
Шаг 7:
Аккуратно выложить готовый омлет с сервировочное блюдо.
Шаг 8:
Повторить процесс с остальной яичной массой.
Шаг 9:
Спред:
Одновременно приготовить спред из авокадо. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Выложить мякоть авокадо ложкой в маленькую миску. Добавить соль и оливковое масло. Размять вилкой, тщательно перемешивая до однородной массы.
Шаг 10:
Нанести на каждый омлет немного спреда.
Шаг 11:
Положить сверху по листу латука.
Шаг 12:
Добавить измельченный бекон.
Шаг 13:
Сверху положить кружочки помидора.
Шаг 14:
Аккуратно свернуть омлет рулетом, разрезать пополам и подавать.