Спагетти с брокколи и петрушкой

Спагетти с брокколи и петрушкой
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим зелёные спагетти - пасту с соусом из капусты брокколи и свежей петрушки! Спагетти в таком варианте, несомненно, привлекают внимание едока прежде всего своим жизнерадостным приятным светло-зелёным цветом. Во-вторую очередь, попробовав спагетти, вы сразу поймёте, что это не просто паста, а полезное и витаминное блюдо, включающее в себя зелень. Подавать зелёные спагетти следует исключительно после приготовления, посыпав каждую порцию сыром (пармезан будет предпочтительнее, но и с обычным твёрдым сыром получится вкусно).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 23 нравится
179 добавили себе
206
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
100 г
Вода
1,2 л
Соль
по вкусу
Петрушка
15 г
Лимонный сок
0,5 ст. л.
Спагетти
200 г
Сливочное масло
30 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Спагетти с брокколи и петрушкой - Шаг 1

Для приготовления спагетти с брокколи и петрушкой нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, капуста брокколи, свежая петрушка, сливочное масло, твёрдый сыр, вода, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Спагетти с брокколи и петрушкой - Шаг 2
Брокколи
100 г

Капусту брокколи разбираем на соцветия.

Шаг 3:
Спагетти с брокколи и петрушкой - Шаг 3
Вода
0,5 л
Соль
по вкусу

Отвариваем брокколи в течении трёх минут в солёной кипящей воде. Извлекаем соцветия капусты, сохраняем немного жидкости после отваривания брокколи - она нам понадобится в дальнейшем.

179 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ВоронцоваНаталья ПЕлена МолотковаDasha KutovaSnezhana MalinaНаталья Саенко Lelka ShuТамара КрючковаЕкатерина БоровиковаОльга АкимоваMargarita UshakovaBelaya KiskaAnastasiia ZhuravelТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаЕкатерина РожковаТатьяна КузаковаМарина БойкоТатьяна ЛачиноваМадина МагомедоваИрина МатвееваOksana ChuchukАнюта КозубенкоMs BuИрина АлександроваМарина Геррего
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
21.04.2024 14:27:12
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
21.04.2024 14:26:12
взяла на заметку рецепт Карбонара
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой